منتديات المرأة المغربية
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


كل مايتعلق بالمرأة المغربية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ghazal
 
أم زيدان
 
ichrak
 
فاطمة الزهراء2010
 
ana dardoja
 
اليمامة المغربية
 
admi
 
ام سعد
 
ساحـ البشـرــرة
 
ام دينا
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 159 بتاريخ الجمعة 6 ديسمبر - 16:07

شاطر | 
 

 الخضار جيم شهي المطهوة لرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام دينا
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 653
العمر : 27
نقاط : 15059
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

مُساهمةموضوع: الخضار جيم شهي المطهوة لرجيم   الإثنين 3 مايو - 7:27

---


المقادير: • 30غم من الفطر الصيني الأسود المجفف او الطازج (شيتاكي)

• رأس فلفل احمر

• بصلتان متوسطان

• خيارة واحدة

• 4-5 أوراق من الملفوف الأخضر الصيني مفرومة خشناً

• رأس فلفل اخضر

• جزرتان مقطعتان إلى شرائح

• علبة من رؤوس الذرة الصغيرة أو 5-6 رؤوس ذرة طازجة

• ملعقة طعام من صلصة هويسن

• ملعقة طعام من الخل الأبيض

• نصف ملعقة طعام من السكر

• مكعب مرقة دجاج

• ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا

• نصف كوب من الماء

• 3



ملاعق صغيرة من طحين الذرة

• ربع ملعقة صغيرة من زيت السمسم

• نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور

• 5 ملاعق طعام من الزيت

صورة توضيحية * طريقة التحضير: 1

يوضع الفطر الصيني المجفف في وعاء ويغمر بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة

2

يصفى الفطر وتنزع أعناقه القاسية ويقطع إلى أحجام متوسطة ويوضع جانباً

3

يقطع البصل إلى شرائح، يقطع الفلفل الأخضر والأحمر إلى قطع كبيرة، تقشر الخيارة وتقطع إلى أربعة أقسام، يقطع الملفوف الصيني إلى قطع، يقطع الجزر إلى قطع رقيقة

4

تصفى رؤوس الذرة المعلبة في الماء

5

تسخن 5 ملاعق طعام من الزيت في المقلاة

6

يضاف إليها الزنجبيل، الفطر، الفلفل، البصل، الخيار، الملفوف والذرة

7

يخلط الكل في المقلاة لمدة دقيقة واحدة فوق نار قوية، ثم تضاف صلصة الهويسن المخلوطة مع الخل، السكر، مكعب مرقة الدجاج، صلصة الصويا، الماء، طحين الذرة وزيت السمسم

8

يخلط المزيج فوق نار قوية حتى تصبح الصلصه جمد قيل وصحتين
وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم زيدان

المديرة


المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 3261
العمر : 32
نقاط : 26297
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: الخضار جيم شهي المطهوة لرجيم   الإثنين 3 مايو - 12:33

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://femmemarocaine.ahlamontada.com
ساحـ البشـرــرة
مشرفة الجمال و الاناقة
مشرفة الجمال و الاناقة
avatar

انثى عدد الرسائل : 680
العمر : 26
نقاط : 14978
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: الخضار جيم شهي المطهوة لرجيم   الأحد 16 مايو - 11:10

شكرا لك
ينقل الى القسم المخصص له
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار جيم شهي المطهوة لرجيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة المغربية :: منتدى الأسرة :: المطبخ العام :: المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: