منتديات المرأة المغربية
center]Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 829894
ادارة المنتدي Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 103798
منتديات المرأة المغربية
center]Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 829894
ادارة المنتدي Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 103798
منتديات المرأة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مايتعلق بالمرأة المغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» دورة تدريب المدربين (tot) الدوحة يناير 2014
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالخميس 4 يناير - 18:07 من طرف علياء فتحى

» صور جميلة لقفطان العروس 2014 ♥
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:45 من طرف حسن لطفى

» المغربيات يلعبن كرة القدم ويسجلن أهدافاً في مرمى حقوق المرأة
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:42 من طرف حسن لطفى

» نساعدك فى التخلص من معاناة الاعتداء الجنسى بسرية تامة
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:34 من طرف حسن لطفى

» وصفة الاكزيما
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:29 من طرف حسن لطفى

» تشكيلة معاطف تركية رائعة للمحجبات
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:24 من طرف حسن لطفى

» المغربية و الوطن
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس - 11:41 من طرف عائشة رشدي أويس

» أحصل على 0.10 دولار بمجرد كليك , صراحة هي هدي
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالأحد 3 أغسطس - 12:01 من طرف أم زيدان

» اخفاض الوزن عن طريق الاعشاب
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس - 10:08 من طرف madinat

سحابة الكلمات الدلالية
الملكة وصفة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ghazal
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
أم زيدان
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
ichrak
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
فاطمة الزهراء2010
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
ana dardoja
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
اليمامة المغربية
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
admi
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
ام سعد
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
ساحـ البشـرــرة
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
ام دينا
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_rcapAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_voting_barAnwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 234 بتاريخ الخميس 22 ديسمبر - 5:36

 

 Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
didou.sousou
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 234
العمر : 35
نقاط : 19377
تاريخ التسجيل : 07/10/2011

Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 Empty
مُساهمةموضوع: Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5   Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5 I_icon_minitimeالجمعة 14 أكتوبر - 5:39


فاهيتاس (خبز مكسيكي ) الحلقة العشرون




المكونات

500 ج طحين
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت
ماء لجمع العجين



ريقة التحضير

تخلط المكونات وتعجن 10 دقائق

تترك لترتاح

تفرد بالشوبك وتقطع دوائر

تحمص في مقلاة علي النار بدون دهون

يوضع أي نوع من الحشو وتلف وتقدم أو تشوى في الفرن لمدّة 5 دقائق مزيّنه بالجبنه ثمّ تقدّم


خبز بزيت الزيتون الحلقة السادسة





المكونات

3 اكواب سميد ناعم
1 كوب طحين
كوب زيت زيتون
ملعقة ونصف خميرة خبز
2 ملعقة حليب بودرة
1 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة سكر
3 ملعقة سمسم محمص
ماء للعجن
ماء زهر حسب الرغبة
سمسم للتزيين
صفار بيض مع قليل من الحليب لدهن العجينة


طريقة التحضير

يخلط الزيت مع الطحين والسميد والسمسم والسكر
ونضيف الخميرة والملح والماء يضاف تدريجيا
وتعجن 10 دقائق وتترك لتختمر 30 دقيقة
تشكل وتوضع في صينية مدهونة وتترك 10 دقائق لتختمر
تدهن بالبيض والحليب وتزين بالسمسم
تخبز 20 دقيقة تقريبا علي 350 : 400 فهرنهايت

خبز بالجبنة الحلقة السابعة والعشرون





المكونات

300 جم من الطحين
200 جم من سميد ناعم
2 حبة بيض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
300 الى 350 ملل ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
1 ملعقة صغيرة سكر


طريقة التحضير

تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة 5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت

خبز بالبيض الحلقة السابعة عشرة

المكونات


600 ملل من الماء الدافىء
70 جم من خميرة الخبز الفورية
24 جم من الملح
24 جم من حليب بودرة
80 جم من الزبد
1400 جم من الطحين
80 جم من السكر
4 بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة


طريقة التحضير

توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج


المكونات

500 طحين
350 ملل ماء دافئ
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة ملح
1 حبة بيض
نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة
2 ملعقة سمسم مطحون


طريقة التحضير

يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Anwa3 5obz 7ouriyat almatba5
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة المغربية :: منتدى الأسرة :: المطبخ العام-
انتقل الى: