منتديات المرأة المغربية
center][/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


كل مايتعلق بالمرأة المغربية
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
وصفات 2012 cha3r المرأة dou3a الحمام الطبخ مغربية بالصور الوجه حلويات الشعر تبييض العروس الوزن المغربية كيفية الام وصفة wasfa لزيادة طريقة الجسم المراة زيادة ازالة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ghazal
 
أم زيدان
 
ichrak
 
فاطمة الزهراء2010
 
ana dardoja
 
اليمامة المغربية
 
admi
 
ام سعد
 
ساحـ البشـرــرة
 
ام دينا
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 159 بتاريخ الجمعة 6 ديسمبر - 16:07

شاطر | 
 

 سفنج ghzal bzaf

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 57
العمر : 30
نقاط : 7747
تاريخ التسجيل : 17/02/2012

مُساهمةموضوع: سفنج ghzal bzaf   الثلاثاء 1 مايو - 5:58

500غ فورص
معلقة كبيرة سنيدة
شوية الملح
بيضة
فاني
معلقه كبيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافيء او اكتر لي يجمع العجين
نجمعو العجيب و نطلقوها بلمدلك و نقطعوها دوائر و نخليوها تخمر و نبداو نقليوها في زيت ساخن و من بعد و هي سخونة نرشها بسنيدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ghazal
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى عدد الرسائل : 3430
العمر : 31
نقاط : 20146
تاريخ التسجيل : 12/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: سفنج ghzal bzaf   الخميس 3 مايو - 15:39


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rachida 17
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 15
العمر : 22
نقاط : 6884
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: سفنج ghzal bzaf   الثلاثاء 24 يوليو - 11:25

chekran azin dyali
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سفنج ghzal bzaf
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة المغربية :: منتدى الأسرة :: المطبخ العام :: الحلويات-
انتقل الى: