اليمامة المغربية مشرفة الجمال و الاناقة
عدد الرسائل : 839 العمر : 39 نقاط : 22812 تاريخ التسجيل : 14/04/2011
| موضوع: سلطه مغربيه .... شهيه الإثنين 18 أبريل - 7:44 | |
| [size=21]مقادير السلطة
بطاطس مقطعة مكعبات مسلوقة
جزر الى مكعبات مسلوق خيار مقطع الى مربعاتطماطم مقطعفلفل حلو مشوي ومنزوع القشرةفاصوليا خضراءخس نفرشه للطبقارز مسلوق مع مايونيز ودرة وتونة ويبقى اختيار الخضر على حسب ما هو متوفر وخاصة الموسمية منها للزينةبيض مسلوق معدنوس مفرومجبنة مبشورةمرتديلا مبشورةزيتون اسودفجلليمون مقطعالثوابلمايونيز زيت زيتون كمون ملح عصير ليمون او خلالطريقةنسلق في ماء وملح كل نوع من الخضر المتوفرة والمقطعة الى مربعات دون مزجهمبالنسبة للبطاطس بعض سلقها نضيف لها المايونيز والمعدنوس والبيض مبشور حسب الرغبةالجزر نضيف له ابزار وكمون وزيت زيتونالطماطم مع الفلفل المشوي وعصير الليمون والابزار والخس مقطعالفاصوليا مع الليمون او الخل والابزارالخيار مربعات مع ملح وليمونفي صحن التقديم نفرش اوراق الخس ونجهز سلطة الرز ونضعها في اناء او قالب جميل ونقلبها بالصحن ثم نزين الجوانب ببقية السلطات كما هو في الصورةنزين الصحن بالبيض مسلوق والزيتون الاسود وقطع الليموننرش مبشور الجبنة او المرتديلا والمعدنوس على الوجهوتقدم باردة ان شاء الله تعجبكم
[/size] | |
|
joudhouda عضو جديد
عدد الرسائل : 13 العمر : 56 نقاط : 19993 تاريخ التسجيل : 01/04/2011
| موضوع: رد: سلطه مغربيه .... شهيه الإثنين 18 أبريل - 8:17 | |
| شكراختي شهي جد مع هد الحر | |
|
imane007 عضو جديد
عدد الرسائل : 35 العمر : 41 نقاط : 19939 تاريخ التسجيل : 26/04/2011
| موضوع: رد: سلطه مغربيه .... شهيه الإثنين 30 مايو - 16:37 | |
| tbarkalah 3lik rzzzala | |
|
ghazal المشرفة العامة
عدد الرسائل : 3430 العمر : 38 نقاط : 31326 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: رد: سلطه مغربيه .... شهيه الأحد 13 مايو - 10:51 | |
| | |
|
اليمامة المغربية مشرفة الجمال و الاناقة
عدد الرسائل : 839 العمر : 39 نقاط : 22812 تاريخ التسجيل : 14/04/2011
| موضوع: رد: سلطه مغربيه .... شهيه الخميس 14 يونيو - 10:57 | |
| العفو بصحة وراحة انا مبليا غي بيها في هد الحرارة | |
|
ghazal المشرفة العامة
عدد الرسائل : 3430 العمر : 38 نقاط : 31326 تاريخ التسجيل : 12/06/2011
| موضوع: رد: سلطه مغربيه .... شهيه الخميس 14 يونيو - 11:56 | |
| | |
|