منتديات المرأة المغربية
center] عين سبنيورية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عين سبنيورية 829894
ادارة المنتدي  عين سبنيورية 103798
منتديات المرأة المغربية
center] عين سبنيورية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  عين سبنيورية 829894
ادارة المنتدي  عين سبنيورية 103798
منتديات المرأة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل مايتعلق بالمرأة المغربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» دورة تدريب المدربين (tot) الدوحة يناير 2014
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالخميس 4 يناير - 18:07 من طرف علياء فتحى

» صور جميلة لقفطان العروس 2014 ♥
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:45 من طرف حسن لطفى

» المغربيات يلعبن كرة القدم ويسجلن أهدافاً في مرمى حقوق المرأة
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:42 من طرف حسن لطفى

» نساعدك فى التخلص من معاناة الاعتداء الجنسى بسرية تامة
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:34 من طرف حسن لطفى

» وصفة الاكزيما
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:29 من طرف حسن لطفى

» تشكيلة معاطف تركية رائعة للمحجبات
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالسبت 25 مارس - 17:24 من طرف حسن لطفى

» المغربية و الوطن
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس - 11:41 من طرف عائشة رشدي أويس

» أحصل على 0.10 دولار بمجرد كليك , صراحة هي هدي
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالأحد 3 أغسطس - 12:01 من طرف أم زيدان

» اخفاض الوزن عن طريق الاعشاب
 عين سبنيورية I_icon_minitimeالإثنين 17 مارس - 10:08 من طرف madinat

سحابة الكلمات الدلالية
الملكة وصفة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ghazal
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
أم زيدان
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
ichrak
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
فاطمة الزهراء2010
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
ana dardoja
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
اليمامة المغربية
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
admi
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
ام سعد
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
ساحـ البشـرــرة
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
ام دينا
 عين سبنيورية I_vote_rcap عين سبنيورية I_voting_bar عين سبنيورية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 234 بتاريخ الخميس 22 ديسمبر - 5:36

 

  عين سبنيورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
didou.sousou
عضو فعال
عضو فعال



انثى عدد الرسائل : 234
العمر : 36
نقاط : 20257
تاريخ التسجيل : 07/10/2011

 عين سبنيورية Empty
مُساهمةموضوع: عين سبنيورية    عين سبنيورية I_icon_minitimeالأحد 23 أكتوبر - 12:30


المقادير 250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء الطريقة تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. .1ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. .2نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. .3نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. .4توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. .5تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء.
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم. 4 بيضات مسلوقة ملعقة بقدونس مفروم ملعقة صغيرة بهارات نصف ملعقة صغيرة ملح جبن مبروش ورق الألمنيوم للف 1/2 لتر (2 كوب) ماء
عين سبنيورية


المقادير
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء


الطريقة
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. .نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عين سبنيورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المرأة المغربية :: منتدى الأسرة :: المطبخ العام-
انتقل الى: